Бакланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Полная жопа


Полная жопа

Сообщений 91 страница 120 из 413

91

"Учиться, учиться и еще раз учиться коммунизму". В.И. Ленин

0

92

Ю.Лужков окончательно запретил ночную продажу алкоголя c 01 сентября 2010 г.
http://top.rbc.ru/retail/18/08/2010/452219.shtml

0

93

Strelec написал(а):

Ю.Лужков окончательно запретил ночную продажу алкоголя c 01 сентября 2010 г.
http://top.rbc.ru/retail/18/08/2010/452219.shtml

Значит начная продажа алкоголя будет приносить БОЛЬШИЕ, ОГРОМНЫЕ деньги! Вот другие наркотики круглосуточно запрещено продавать и какие это приносит доходы, целые страны на этом живут?!

0

94

http://img594.imageshack.us/img594/5186/putkal.gif
http://www.chita.ru/articles/24443/

Отредактировано K_A_V (2010-09-01 16:27:35)

0

95

http://www.rfs.ru/node/124238 - ну вот решением РФС мы живем на широте Парижа или Рима в футбол можно играть осенью и весной. Так что всем срочно выбрасывать пуховики!

0

96

Strelec написал(а):

От себя добавлю, что менты в данном случае выступили как собирательный образ власти вообще, и получают не как менты, а как представители всей государственной власти в целом. просто они ближе к народу и каждому можно дать в морду, в отличие от вышестоящих мигалок и т.п.
Вообще, понимание того, что так дальше жить нельзя, или ощущение какого-то тупика присутствует у большого количества людей, в том числе и у меня, но пока довольно сложно представить, к чему это приведет, и будет это лучше или хуже. Но вот у тех работяг, которые голодовки объявляют из-за невыплаты з/п, выход, похоже, останется скоро только один...

Из реальных выходов - создать систему параллельную нынешней власти. Вот все говорят антимонопольное законодательство, антимонопольный комитет. А почему власть одна? Если бы можно было бы провести референдум и например решить, что любая страна может иметь представительство в РФ и граждане вправе будут выбирать к кому обратиться. В зависимости от того в каком % соотношении граждане обращаются и разрешают свои вопросы, передавать на это время использование Российских недр и др. ценностей. И через год лучшего правительства чем правительство РФ не то чтобы на планете, в космосе не отыскать. И все будут по автобанам ездить и разница будет только в количестве высших образований и широте охваченной структуре знаний (дураки и дороги).  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

97

во, а то я уж хотел спросить: "Где же КАВ?" http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

98

друзья, я в этой ветке не отписывался, но, с вашего позволения, кратко выскажу свое мнение:

ВСЕ РАВНО НАС НАЕБУТ.

(прошу простить мой французский)

0

99

Макс написал(а):

ВСЕ РАВНО НАС НАЕБУТ.

успокаивает одно - это процесс взаимный  :crazy:

маленькая поправочка: нас - ебут, а мы - наебываем ))))

Отредактировано Strelec (2010-09-23 17:43:16)

0

100

Макс написал(а):

друзья, я в этой ветке не отписывался

"Странно, жопа есть, а слова такого нет" (С) Ф.Раневская

0

101

А я вот по "полной жопе" опять пройдусь)))
Не думаю, что то, о чем я сейчас напишу, как-то заинтересовало, если вообще было замечено многоуважаемыми участниками данного форума, и тем не менее...
Не так давно было принято решение ФСФР (Федеральной службы по финансовым рынкам) об отзыве лицензии у крупнейшего российского регистратора прав на ценные бумаги - ОАО "Центральный московский депозитарий".
Повод для отзыва стало "неоднократное нарушение " законодательства о рынке ценных бумаг РФ. По роду своей деятельности я работал и работаю со многими регистраторами, включая ЦМД, и могу сказать, что отозвать лицензию можно у любого. Хотя это по большому счету не новость: любой российский бизнес может стать целью согласно ставшему уже афоризмом изречению Ф.Э. Дзержинского: "То, что Вы еще на свободе, это не Ваша заслуга, а наша недоработка" (С). И здесь остается только напомнить об основной профессии нашего премьера.
Не знаю, в чьих интересах сейчас вялят ЦМД - есть масса версий, и о них говорить не буду. А вот о последствиях хотелось бы остановиться поподробнее. Повторюсь, что ЦМД - крупнейший регистратор прав собственности на ценные бумаги. Обслуживает более 1500 эмитентов (т.е. Акционерных обществ), суммарная капитализация которых составляет около 2,2 триллионов рублей, или 70 миллиардов долларов... А?!!... Каково?!!... Сравните, например, с годовым бюджетов России, доходная часть которого - 7 триллионов рублей, или величиной золото-валютных резервов - 475 млрд. долларов. И вот все это имущество в буквальном смысле вываливается на рынок, начиная искать новых регистраторов. И самое интересное, что лицензию отзывают не за то, что какая-то часть имущества была утрачена, т.е. сохранность ценностей под сомнение не ставится. Т.е. банально идет очередной крупнейший передел рынка.
И еще хотелось бы провести аналогию с другими регистраторами, но уже государственными: Федеральная служба по регистрации недвижимого имущества и сделок с ним. Вот уж болото, если кто сталкивался, вот уж совок, вот беспредел... В соседней ветке про юмор я писал как-то про злоключения человека, который подавал документы на приватизацию, и на одном документы оказалась дырка от дырокола... Отсутствие лицензии и статус госоргана надежно защишает все руководство и их работников от любой ответственности, и те творят, что хотят.
Таким образом имеем явное неравенство частной и государственной формы собственности (хотя по конституции все равны). И с одной стороны - громоздкая неэффективная несправляющаяся со своими обязанностями гос.служба с низкоквалифицированным персоналом, которая работает и которой хотят передать функции по регистрации юр.лиц от налоговой (хотя там еще большие уроды сидят), а с другой - четко работающий механизм ЦМД, который не только регистрирует, но и ХРАНИТ собственность (как говорится, почуствуйте разницу), которому как раз работать не дают и вообще уничтожают многолетний результат деятельности множества умных и талантливых людей, сумевших завоевать лидирующие позиции на рынке.

Что ж... Продолжаем строить международный финансовый центр...

0

102

Strelec написал(а):

...а мы - наебываем

Strelec написал(а):

"То, что Вы еще на свободе, это не Ваша заслуга, а наша недоработка" (С) Ф.Э. Дзержинский

Думаешь у тебя будут шансы оправдаться, сослаться что это взаимный процесс так сказать?
Просто когда кончатся большие "пироги", начнут щелкать семечки.

0

103

http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-10-8/1286535596/alternativnyjj_kalendar_dlja_putina_7_foto_0.jpg
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-10-8/1286535596/alternativnyjj_kalendar_dlja_putina_7_foto_2.jpg
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-10-8/1286535596/alternativnyjj_kalendar_dlja_putina_7_foto_3.jpg
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-10-8/1286535596/alternativnyjj_kalendar_dlja_putina_7_foto_4.jpg
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-10-8/1286535596/alternativnyjj_kalendar_dlja_putina_7_foto_5.jpg
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-10-8/1286535596/alternativnyjj_kalendar_dlja_putina_7_foto_6.jpg
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-10-8/1286535596/alternativnyjj_kalendar_dlja_putina_7_foto_7.jpg

0

104

Я слышал, что есть еще календарь, где эти же девицы снялись обнаженными)))

0

105

Главу фонда "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле осудили на 3,5 года
http://top.rbc.ru/society/12/10/2010/480542.shtml
3,5 года дали после заступничества за главу фонда В. Шахрина в разговоре с Медведевым. А так гэбня просила 12 лет.

Погуглил, наткнулся на этот сайт (http://www.nobf.ru/), цитаты:
"Где собака зарыта".
Самый большой головняк для продажных (ментов) представляют реабилитационные центры. Они с ума сходят от этого. Еще бы! В одном месте собираются люди, которые про наркоторговлю и про наркотики знают все. Они знают кто торгует, где торгуют, как торгуют, номера машин, телефоны барыг и т.д. и т.п. Но это не все. ОНИ РАССКАЗЫВАЮТ, КТО КРЫШУЕТ НАРКОТОРГОВЦЕВ. ОНИ ЗНАЮТ, КТО ОТПУСКАЕТ ЗА ДЕНЬГИ И КТО ИЗ ПРОДАЖНЫХ САМ УЧАСТВУЕТ В НАРКОТОРГОВЛЕ. Мало того, они многих могут опознать по фотографиям, рассказать схемы и даже готовы давать показания.
Существование реабилитационного центра для продажных - это, говоря высоким штилем - шило в жопе. И больше всего сучат ногами, громя реабилитационные центры, именно продажные.
У Егора в Тагиле в реабилитационный центр заехал один мент-нарколыга по фамилии Семенов. Он сразу же рассказал, что работая в милиции, отнимал у наркоманов героин. Часть отнятого героина прокалывал сам, а оставшееся продавал другим наркоманам. Так это он про себя рассказал, а представляете, что он рассказал про других!

Снова начали.
По каждой операции проходят наркоманки, а на притонах - так и по нескольку.
По нескольку обращений в день - обращаются родители по поводу девчонок. Проблема сумасшедшая. Девчонка - наркоманка идет в разнос, за героин готова на что угодно. Знаю случаи, когда теряли детей, ну как перчатки или зонтик. Да что теряли - цыганам в залог оставляли, за 0,2 грамма, до вечера. Да ладно - в залог, знаю случаи, когда детей меняли на героин. Практически все девчонки - наркоманки ВИЧ-инфицированные. Гепатит у каждой. Мерзкие и лживые, от них воняет, и даже разговаривать о них не приятно. Но. Каждая из них чья - то дочь. Молодые мамы кормили их грудью, и счастливые отцы пели им песенки и носили на руках. И им, в самых жутких кошмарах, не привиделось бы, что их маленькая дочка прямо на глазах превратиться в лживую мразь. И никто не поможет.
Практически каждую девчонку - наркоманку на героин присадил парень, девки сами не залазят - всегда через парней. И если в городе торгуют героином, ты хоть увоспитывайся! Никто не застрахован.
Умники скажут, надо воспитывать свою дочь, читать ей умные книги, отдать в музыкальную школу, надо ходить с ней в походы (от себя добавлю - записать в фигурное катание, гимнастику, большой теннис, кружок кройки и шитья, и т.д и т.п.). Ага. Полюбит девушка мерзавца, и забудет про все. Вон, в 90-х, по Щорса сплошняком стояли, от Белинского до Цыганского поселка, их еще "забором" называли. Там такие попадались, и с манерами, и со знанием языков... Героин - он же не разбирает.
Приняли решение создать женский реабилитационный центр. Вторая попытка. Может не посадят.

 
Стало неприятно и страшно...

0

106

А как вам вот такой вариант?
Календарь для Путина

увеличить

Отредактировано LERIS (2010-10-14 09:38:25)

0

107

....

увеличить

увеличить

0

108

слегка месяцы перепутала ...

увеличить

увеличить

увеличить

0

109

и ...

увеличить

увеличить

увеличить

0

110

...

увеличить

увеличить

0

111

А эротический календарь действительно существует....
только не знаю куда это сообщение отправить. Сюда или в "противовес полной жоппе" )))
http://www.sostav.ru/sotka/news/2010/10/06/cod10/

0

112

Такой календарь нужно в полную жопу, т.к. в противовес можно было бы поместить что-то высокохудожественное, а не политических проституток.

0

113

K_A_V написал(а):

Такой календарь нужно в полную жопу, т.к. в противовес можно было бы поместить что-то высокохудожественное, а не политических проституток.

Ну чтож ты сразу политические проститутки, можт девушки-студентки тупо ради зачета старались. Я б  апрелю и экзамен автоматом бы поставила.

0

114

Прекрасная Принцесса написал(а):

Ну чтож ты сразу политические проститутки, можт девушки-студентки тупо ради зачета старались. Я б  апрелю и экзамен автоматом бы поставила.

я так понимаю, КАВ не девушек имел ввиду, а политиков, тогда апрель -Борька Грызлов получается, самая что ни на есть политическая шалава))

0

115

Декабрь-девушка похожа на Лив Тайлер.

0

116

Strelec написал(а):

я так понимаю, КАВ не девушек имел ввиду, а политиков,

Не совсем так. Там снимались "дочки" "политических проституток", телки кстати там так себе, если про эстетику говорить, еще хуже только работа операторов и редакторов. Так вот в семье "политических проституток" монашки не вырастают (ну в семье не без урода). В СССР статиска была, что с философского факультета МГУ всего только 5% становились диссидентами, остальные все переваривали и становились "не пробиваемыми" членами КПСС, прекрасно понимая чем они занимаются и как это можно преподнести массам.

0

117

K_A_V написал(а):

Не совсем так. Там снимались "дочки" "политических проституток", телки кстати там так себе, если про эстетику говорить, еще хуже только работа операторов и редакторов. Так вот в семье "политических проституток" монашки не вырастают (ну в семье не без урода). В СССР статиска была, что с философского факультета МГУ всего только 5% становились диссидентами, остальные все переваривали и становились "не пробиваемыми" членами КПСС, прекрасно понимая чем они занимаются и как это можно преподнести массам.

Ага! Все-таки девушек! принцесса:стрелец 1:0

0

118

Сомневалась в какую тему это разместить, и решила сюда. О "прекрастном" http://antonchekalin.livejournal.com/6191.html

0

119

Тоже сомневался, куда это написать, но т.к. бесит сцукко, то решил сюда.
Короче, все знаете кефиры и ряженки под тов.знаком Домик в деревне?
Я вот не пойму, может меня одного бесит эта их дебильная упаковка, или еще кто есть?
Точнее, не упаковка в целом, а именно вскрывающий механизм: когда крышечку откручиваешь, то под ней расположена пластиковая запаянная пробка с хлястиком, который нужно потянуть вверх и в сторону, по направлению стрелочки нарисованной, и хлястик этот по кругу открывает крышку, чтобы кефир можно было пить...
Послушайте, я этот кефир по нормальному открываю 1 раз из 10, а в остальных случаях этот хлястик либо отрывается, либо еще какая хрень происходит, после чего приходится ножом вырезать. И вообще тянуть за этот хлястик не удобно - он маленький и выскальзывает, и пупырышек на нем не помогает - только в палец врезается.
А еще бывает, когда ты все-таки откроешь крышечку по-правильному, во время отрыва мелкие брызги кефира или ряженки летят во все стороны - тоже подбешивает.
Собственно, вот...  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

120

Вспомнилась сцена из "Курьера" почему-то)) "А он сделает дырку в банке и сосет, сосет..."))

Отредактировано Прекрасная Принцесса (2010-10-25 12:15:43)

0


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Полная жопа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC