Бакланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Полная жопа


Полная жопа

Сообщений 61 страница 90 из 413

61

LERIS написал(а):

В конце 80-х тоже бастовали, что наряду с прибалтикой, кавказом и т.д. дестабилизировало власть и в итоге привело к развалу СССР.

История показывает, что власть не дестабилизируется, просто ей необходимы мутные времена для действий по отъему всяческих преференций  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif  у проживающих на ее территории черни. Иногда и у власти бывают "терки" (особенно во время отъема у черни, так как в это время появляется неподеленное) - особо кровавое время.
Например в Москве загодя начали выращивать люмпенов, для развертывания второй части "перестройки", если не удастся по тихому решить вопрос по собственности на землю в России. Некоторых из них знаю лично.

Отредактировано K_A_V (2010-06-07 16:33:59)

0

62

КАВу:
Какие конкретно преференции были изъяты у "черни" после развала Империи или СССР?
А люмпенов специально выращивать не надо: ИМХО, эта прослойка общества у нас всегда была и есть в большинстве.

Отредактировано Strelec (2010-06-07 21:28:33)

0

63

Strelec написал(а):

Какие конкретно преференции были изъяты у "черни"

Пример СССР нам ближе, к примеру отняли право на отдельное жилье, (если кто не помнит, то при последнем ген.секе СССР лозунг был к 2000г. КАЖДАЯ семья в отдельной квартире). Я уж молчу про те моменты которые вообще мало кто знает, например интенсификация производства и услуг, должны были позволить перейти на 36 а в 2012 году к 32 часовой рабочей недели.

Strelec написал(а):

эта прослойка общества у нас всегда была и есть в большинстве

Э нет. До 50-60 годов интенсивно с ней боролись по 2 причинам - ее наличие, это благодатная почва для организации переворотов и т.п, да и для решения задач по созданию ядерного щита нужны были кадры как интелектуальных и творческих, так и профессиональных рабочих профессий. Потом этот механизм "накатом" ковал и ковал, кадры вырывая активное большинство из рядов люмпенов. Сейчас все изменили начиная с роддомов и яслей.

Отредактировано K_A_V (2010-06-11 15:07:31)

0

64

По первому (материальны блага, отнятые в 90-х) - что было БЫ, если БЫ да каБЫ... этого нам знать не суждено.
По второму (про люмпенов) - возразить по сути очередной "теории заговора" мне нечего - ни ЗА, ни ПРОТИВ.
А может, во всем опять виноваты евреи?  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

65

Strelec написал(а):

А может, во всем опять виноваты евреи?

Во всем виноваты немцы! Это я теперь точно знаю, нас с мамой один дядечка подвозил в эти выходные за бесплатно, так что пришлось его болтавню слушать целый час, так вот у него теория заговора покруче будет, если коротко, то:
1. татаро-монгольского иго не существовало.
2. во всем виноваты немцы!!

0

66

Strelec
Причем здесь "каБы", были четки распоряжения и указания, которые еще и исполнялись приемлемо. Что именно тебе кажется неправдоподобным? До перестройки исполнялось, после все меньше и меньше того что было реально сейчас исполняется.
Насчет "заговоров" это полный бред. Ну вот представь живут люди припиваючи и учат своих детей жить так же. Еще скажи что ты так не будешь поступать со своими детьми. Назвать процесс удержания и передачи власти заговором, ну как то язык не поворачивается. Это как белку прячущую жёлудь обвинить в заговоре против кабана, тоже поедающего сей плод с большим удовольствием.
А вот найти "врага" рабам, это одна из необходимых вещей. Еврейской элите не менее выгодно что бы врагами назначали евреев, если не веришь, то обрати свой взор на чеченскую элиту, а ведь Чечню аж 2 раза уже ездили бомбить за недавнее время. Наверное только Дудаеву не повезло при этих терках.

Прекрасная Принцесса написал(а):

1. татаро-монгольского иго не существовало.
2. во всем виноваты немцы!!

Документальных доказательств существования татаромонгольского ига нет. Татары как нация еще тогда не сформировались, а монголы знали о Руси только от торговцев. ;) Кстати сейчас чемто схожие времена, если не повторение пройденного материала.
Ну немцы, это вообще "новодел". Их только недавно научили разговаривать на одном языке. Как они могут быть "виноваты" вообще ума не приложу.

Отредактировано K_A_V (2010-06-15 18:09:13)

0

67

K_A_V написал(а):

Документальных доказательств существования татаромонгольского ига нет

Советую сходить в  государственный исторический музей (Москва, Красная пл., 1/2).

0

68

KAB, где ты всего этого понабрался?

0

69

Ну вообще то книги читал, с людьми общался (в школе даже учителя были адекватные, да и в институте). А последние 20 лет сам прекрасно помню. Как у меня дедушка, ветеран войны неоднократно тяжело раненный, заслуженный пенсионер РСФСР (медали начальство ему не давало за трудовую деятельность, а точнее за неподчинение, а вот труженики и их дети в колхозе крайне уважали за их безбедное существование) был лишен заслуженной и заработанной обеспеченной старости. Нищим он не стал конечно, но наряду с немецкими пенсионерами например по миру путешествовать не мог. Да даже в Москву внучка навестить (меня то есть) уже позволить не мог после отбора материальных благ у народа.
А "официальная" история очень стремная вещь. Ее переписывали каждый раз как только смена власти проходила нелегетивно по действующим законам (не по доброй воле народа уж тем более).

Прекрасная Принцесса написал(а):

Советую сходить в  государственный исторический музей (Москва, Красная пл., 1/2).

И что там интересного? Есть факты и доказательства, как развивалась "татарско-могольское" государство за 300 лет получая дань с невиданной по размеру и богатству территории? Ну с монголами ладно, максимум что они могли это переправлять через уральские горы голубиной почтой ярмо. А "татары" где были, по сути у них все добро должно было оседать. Так где те хранилища? Или они передавали народу Руси свои непосильным грабежом нажитые блага, на постройку храмов, чтобы грехи замаливать?

0

70

K_A_V написал(а):

И что там интересного?

Там есть целый зам, посвященный борьбе руси с захватчиками. И вообще,  как же лотописи, вверительные грамоты, есть карта огромной мангольской империи, сохранились пайцзы, в конце концов как же слова, которые были внедрены в русский язык, генетика в конце концов (ну тут надо Лерс подключать, ей ближе).
А твоя версия какова? Откуда она взялась (сам придумал?) и какие у нее доказательства?

0

71

Если приглядеться, то аналогия с новейшей историей России и "татаро-монгольским" игом налицо.
Ведь не станешь же утверждать, что сейчас "чечено-азербайджанское иго"?

0

72

K_A_V написал(а):

Если приглядеться, то аналогия с новейшей историей России и "татаро-монгольским" игом налицо.
Ведь не станешь же утверждать, что сейчас "чечено-азербайджанское иго"?

Вот я это воспринимаю как бла-бла-бла... Я ответила конктретно и прошу твоей версии с доказательствами и ее происхождением, не чтобы поспорить и просто поболтать, а потому что мне интересно. А бла-бла-бла мне не интересно.

Отредактировано Прекрасная Принцесса (2010-06-16 12:51:56)

0

73

Прекрасная Принцесса написал(а):

Вот я это воспринимаю как бла-бла-бла...

а я лично и то, что до этого было написано, воспринимаю как бла-бла-бла.
поставить все с ног на голову - это просто старый испытанный способ завоевать себе известность и авторитет у определенной аудитории, в которую, видимо, входит и КАВ, уж не знаю, какие он там книжки читал.
в любой сфере знаний есть такие деятели - и в медицине, и в физике, и в истории, и в юриспруденции даже, по возможности, людям с головой на плечах не стоит обращать на это внимание.

Отредактировано Strelec (2010-06-16 13:36:34)

0

74

А Кав юрист?

0

75

Прекрасная Принцесса написал(а):

А Кав юрист?

не знаю

0

76

Интересно, через много много столетий, будующее поколение будет отрицать сейчас очевидные исторические события? Или в наше время мода такая опровергать то, что было на самом деле? Так можно в будущем договориться до того, что не было фашизма, коммунизма и древнейших цивилизаций.

0

77

Люся написал(а):

Интересно, через много много столетий, будующее поколение будет отрицать сейчас очевидные исторические события? Или в наше время мода такая опровергать то, что было на самом деле? Так можно в будущем договориться до того, что не было фашизма, коммунизма и древнейших цивилизаций.

Не нужно столетий - русский люди легко внушаемы и зачастую верят больше домыслам и шарлатанам, чем реальности.
У меня, например, сестра тоже увлеклась каким-то прохиндеем, который мнит себя великим спецом во всем и вся. Так вот он тоже утверждает, что вся нынешняя история - выдумки, что было все совсем по-другому, что люди раньше по 1000 лет жили, про славян во взаимосвязи этого слова со словом "слава",  про скорый крах америки и европы, про вред прививок и вообще современной медицины, про алкоголь в крови и костях и т.д. Уши вянут.

0

78

Strelec написал(а):

что люди раньше по 1000 лет жили

Ну если библию почитать, то так и было в ветхозаветные времена, Ною, например, лет пятьсот точно было. А , вообще, если подобные люди вмешиваются в медицину - это строшно, спасай сестру срочно!

0

79

Во всем виновата свобода слова ))) И нет "стоп сигнала".

Прекрасная Принцесса написал(а):

это страшно, спасай сестру срочно!

Прививку ей в уши )))

Люди были всегда внушаемы и всегда срабатывало стадное чувство. Сейчас, в наше время, нет ценностей, традиции отходят на задний план, вот каждый и наровит во что горазд говорить, а кто хочет в это верить.

Strelec написал(а):

У меня, например, сестра тоже увлеклась каким-то прохиндеем, который мнит себя великим спецом во всем и вся.

Как быстро увлеклась твоя сестра этим бредом, так и через некоторое время забудет про все это, поскольку найдется более красноречивый и деятельный, который будет внушать ещё какой-нибудь бред.

0

80

Люся написал(а):

Сейчас, в наше время, нет ценностей, традиции отходят на задний план

Я вот это вообще не поняла..

0

81

Прекрасная Принцесса написал(а):

Ну если библию почитать, то так и было в ветхозаветные времена, Ною, например, лет пятьсот точно было.

У него аргументация другая, вроде как с печенью связана, хотя может и путаю, про библию - ни слова. Хотя истинность библии в данном случае тоже под вопросом (да простит меня Юран за крамолу).

Люся написал(а):

Как быстро увлеклась твоя сестра этим бредом, так и через некоторое время забудет про все это, поскольку найдется более красноречивый и деятельный, который будет внушать ещё какой-нибудь бред.

Ха!! У нее этот процесс уже лет 10 не прекращается, в серьез не воспринимаю, но иногда очередная ее хрень меня пугает.

0

82

Люся написал(а):

очевидные исторические события?

- какие столетия, люди не видят что сейчас происходит. Ну или не хотят видеть.
Воевали ли здесь профессиональные (по сравнению с русским войском) армии орды - да, конечно. А про иго вообще не руские летописи пишут, а наши братья славяне откусывая территорию "освобождали от татаро-монгольского ига". Может напомнить что декларировал Гитлер, когда захватывал Чехословакию «обратить внимание на ужасающие условия жизни немецких собратьев в Чехословакии»? Вот в Прибалтике уже практически так официально и считают. А ведь еще и ста лет не прошло, даже живые свидетели всему этому есть!
Насколько интересны были князьям эти набеги можно почитав выдержки летописей в исторических учебниках тех лет. Где пользуясь набегом одни князья успешно боролся с другим в межусобной войне. Если вы люди

Strelec написал(а):

с головой на плечах

то наверное понимаете что одновременно невозможно вести гражданскую войну и войны с внешним противником. Да наверное легче всего поверить в плохого дядю Батыя. Нашел внутреннего врага, нашел внешнего врага и вали весь бардак в стране на них. И ведь находятся которые верят из раза в раз в это.

Strelec написал(а):

что вся нынешняя история - выдумки

В этом то и вся фишка. И засрать мозги при белыми нитками шитой "официальной" истории как два пальца об асфальт. А правда никому не нужна из представителей власти.

0

83

K_A_V написал(а):

А правда никому не нужна из представителей власти.

Так я опять не понимаю в чем же правда брат?

K_A_V написал(а):

Воевали ли здесь профессиональные (по сравнению с русским войском) армии орды - да, конечно

То есть тебе само слово "иго" не нравится, то есть притензии к Карамзину, если я не путаю, то он его ввел..ну и хрен с  ним. Так в чем притензия к официальной версии истории? И что на самом деле и чем ты это подтверждаешь? И вообще такой сумбйр в высказываниях на моей пмяти встречается не часто, я имею ввиду трезвых людей)))

0

84

Strelec написал(а):

У нее этот процесс уже лет 10 не прекращается

Крутяк крутяковский.

0

85

Все, я прекращаю дискутировать с кавом - он победил, а Ленин - был женщиной!

0

86

K_A_V написал(а):

В этом то и вся фишка. И засрать мозги при белыми нитками шитой "официальной" истории как два пальца об асфальт. А правда никому не нужна из представителей власти.

Ну, эту твою мысль я уже понял - повторять ее смысла нет.
Но меня тоже интересует, в чем же тогда правда, брат?

Прекрасная Принцесса написал(а):

И вообще такой сумбйр в высказываниях на моей пмяти встречается не часто, я имею ввиду трезвых людей)))

Присоединяюсь. Такой каши в голове я еще не встречал.

0

87

Прекрасная Принцесса написал(а):

Так в чем притензия к официальной версии истории?

Свалили все на некое "иго". Когда как там происходила непрекращающаяся дележка власти и с использованием профессиональных, наемных армий. "Кому война, а кому мать родна".

0

88

K_A_V написал(а):

Свалили все на некое "иго". Когда как там происходила непрекращающаяся дележка власти и с использованием профессиональных, наемных армий. "Кому война, а кому мать родна".

Че то я по памяти своей не припомню, что бы в школьных или институтских учебниках по истории (т.е. в офиц. версии) "свалили все на некое "иго": в них про междуусобицу тоже много чего написано, у того же Карамзина в том числе.
Т.е. истина где-то посередине - было и то, и то.

А вот супротив таких гигантских прыжков мыслей мне на раз-два-три возразить нечего:

K_A_V написал(а):

А про иго вообще не руские летописи пишут, а наши братья славяне откусывая территорию "освобождали от татаро-монгольского ига". Может напомнить что декларировал Гитлер, когда захватывал Чехословакию «обратить внимание на ужасающие условия жизни немецких собратьев в Чехословакии»? Вот в Прибалтике уже практически так официально и считают.

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано Strelec (2010-06-16 17:39:54)

0

89

Прекрасная Принцесса написал(а):

Ленин - был женщиной!

неправда, Ленин был грибом - об этом давно все знают  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

Отредактировано Strelec (2010-06-16 17:43:38)

0

90

И чего непонятного?
Немцы официально заявили, что на территории Чехословакии обижают братьев их меньших, поэтому они и не смогли удержаться от анексии части территории Чехословакии.  Впрямую заявив о Чехословацком "иго" над немцами.
А сейчас на территории Прибалтийских республик об этом изучают в учебниках с малолетства. И через некоторое время иначе думать будет просто кощунственно. Это я писал насчет

Люся написал(а):

очевидные исторические события

.

0


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Полная жопа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC