Бакланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Ухряб украл мою утку! Помогите!


Ухряб украл мою утку! Помогите!

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Дамы и господа! Вчера произошло пренеприятнейшее, ошеломляющее своей наглостью событие - Ухряб украл мою утку! Поподробнее: в безобидной теме про цветочки и бабочки я вынесла на всеобщее обозрение мою желтую уточку, а это чудовище, не побоюсь этого слова Ухряб, украл ее и поставил себе на аватар, где она до сих пор и находится. Вечером, на семейном совете по этому поводу этот преступник объяснил мне, что ждал всеобщего диссонанса, а так как никто из участников форума не прореагировал на это вопиющее безобразие, он оставит мою утку у себя. Так вот, обращаюсь к вам, надеясь на понимание и участие - пожалуйста, напишите что-нибудь по поводу моей милой желтой уточки и мерзкого поведения Ухрябы и тогда, я надеюсь, он мне ее вернет. Заранее спасибо.

0

2

Ухряб, верни Корчагиной ее Желтую уточку - у нас Реб обижается :'( 
Реб привык, что Желтой уточкой у нас является именно Корчагина, и никто другой.

0

3

Хотя вынужден признать, что нынешний аватар гораздо больше смахивает на Корчагину, особенно когда она с похмелья и при этом с вечера не смыла макияж  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

-1

4

Спасибо,милый стрелец, ты настоящий друг! Кря-кря.

0

5

Прекрасная Принцесса написал(а):

Хотя вынужден признать, что нынешний аватар гораздо больше смахивает на Корчагину, особенно когда она с похмелья и при этом с вечера не смыла макияж

Вот когда ты меня видел в таком состоянии? Во первых, я с похмелья розы не ем, а во вторых, я милая и больше похожа на желтую уточку.

0

6

Я скучаю по тебе, моя милая уточка!!

увеличить

0

7

Пока кол-во комментов в этой ветке не достигнет 50-ти (комменты принцесы не в счет) утка останется у меня!

[size=20]ХА-ХА-ХА[/size]

0

8

Прекрасная Принцесса написал(а):

я милая

Не спорю - ты, действительно, очень, очень милая. http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

9

Данный вопиющий случай, является воровством.
Очень странно, что вор ждет наказания за содеянное. Т.е. есть подозрения к наклонностям мазохизма (является небольшим психическим отклонением).
Странно ещё и то, что Ухряб, украл образ уточки, который был выбран Прекрасной принцессой.
Наблюдается принадлежность к одному из видов воров –клюквенник — специализируется на кражах икон (от ср.-греч. εἰκόνα «рисунок», «икона»; тж. др.-греч. εἰκών «образ», «изображение»)  и драгоценностей.
Возможно, здесь поможет любовь и ласка. У вора проснется совесть, и он вернет изображение ему не принадлежащие. Добро всегда побеждает зло.

Клюквенник, прошу заметить, не от слова клюкнуть (давай выпьем по маленькой)

0

10

Драгоценности пока не крал, но это мысль!!! Спасибо Люся  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

11

Люся написал(а):

Т.е. есть подозрения к наклонностям мазохизма (является небольшим психическим отклонением).

Так вот почему Ухряб предлагал на Новый год игру про раба и госпожу!! Ужас какой, с кем я живу!

+1

12

Оксана, предлагаю не медлить и настигнуть Свинотигра заслуженной карой в соответствии с вашими семейными традициями. Сухой закон, самостоятельная стирка носков, что там еще мотик на запчасти. Тебе ли не знать!!!

0

13

Ап чем тут реч? Кря-кря

0

14

Макс написал(а):

Ап чем тут реч? Кря-кря

УРА!!! НАс уже двое )))))

0

15

Ухряб написал(а):

УРА!!! НАс уже двое )))))

Предпологалась одна уточка Прекрасной принцессы, которую благополучно своровали.

На данный момент мы наблюдаем две сворованных уточки. Это преступление содеянное группой лиц, а именно -бандой.

Одна из них, явно, является подсадной. Наиболее важная черта, которой должна обладать подсадная утка - громкий и частый призывный крик - кряканье.

0

16

Ужас все вокруг желтое.
Надо переименоваться из бакланов в утята. \\\\\\\\\утят становится большинство.

0

17

Блииин!! Потеря-потерь! Макс! От тебя я такого не ожидала! Руки прочь от моих уточек! Алпатов, ну обычную утку украсть, еще как-то терпимо, но уточку-прекрасную принцессу - нет тебе прощения и бильярда!

0

18

Спасибо всем за хорошее настроение!!! )))

_________________________________________________________________________________________________________
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Неизвестный автор

0

19

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

АААААААааааааа.............. ООООООООооооооо кто тут вместо меня? Мои рыбки!!! Куда, кто посмел? Макс http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

Прекрасная Принцесса надо им придумать наказание. Предлагаю устроить групповую игру Раба и Госпожи.

0

20

Люся написал(а):

Предлагаю устроить групповую игру Раба и Госпожи.

ТОлько не кидайте меня в терновый куст ...

0

21

Думаю кожаное белье будет на вас смотреться неотразимо!! )))

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Неизвестный автор

0

22

Так, не забываем, отмечаемся! Еще 29 постов и уточку вернут!!!

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Неизвестный автор

0

23

Думаю розовый кляп Вам тоже подойдет.

"Госпожа вставила мне глубоко, почти в глотку, резиновый розовый надувной кляп и несколькими движениями кисти руки надула кляп во рту, растянув мой многострадальный рот еще больше".

Из записок измученного раба, который брал чужие вещи без разрешения.

0

24

Люся, что за книги ты читаешь?

____________________________

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Отредактировано Ухряб (2009-10-02 15:28:19)

0

25

порнокнига "Одинокий щелкунчик"

0

26

Ухряб написал(а):

Люся, что за книги ты читаешь?

Интересуешься? Вернешь уточку Прекрасной Принцессе, скажу.

Прекрасная Принцесса написал(а):

Так вот почему Ухряб предлагал на Новый год игру про раба и госпожу!! Ужас какой, с кем я живу!

Все факты на лицо.

Я читаю книги разные и всем интересуюсь, чтобы быть готовой ко всему. Жизнь такая штука сложная.

Отредактировано Люся (2009-10-02 15:46:41)

0

27

Ухряб написал(а):

Люся, что за книги ты читаешь?

Ну, так и быть, скажу какие книги я читаю.
1. Белоснежка и 7 гномов.
2. Руслан и Людмила и 33 богатыря.
3. Спящая красавица и 7 добрых молодцев.

Все эти книги учат добру и в итоге все там довольны и счастливы. Рекомендую.

0

28

Ухряб! верни уточку :mad:  Это же не просто уточка - это звено эволюции!: желтая уточка превращается в принцеесу-лебедь, принцесса лебедь превращается в Прекрасную Принцессу :flirt: Без желтой уточки никак  :no:

0

29

История желтой уточки на колесах.

Она стояла на полке и скучала. Скучала не потому, что было скучно. Просто не чувствовала своей значимости. Другие – яркие, мягкие, очень красивые – менялись каждый день: их выбирали, их покупали. Значит, они были лучше. Вот только сегодня утром Уточка успела переброситься парой слов с огромным голубым зайцем с оранжевым шарфиком и – на тебе! – уже купили. Вот и попробуй завести себе друзей! Рядом стояла кукла Марина, но к ней вообще ни на каких колёсиках не подъедешь: одни банты чего стоят.
Уточка опять вздохнула и стала ждать. «Ну почему я такая маленькая, почему такая пластмассовая и не модная?!» - думала она.
А магазин жил своей суматошной жизнью. Приходили юные продавщицы в коротеньких юбочках, уносили одни игрушки, расставляли другие, и Уточка постепенно перемещалась с более видного места на полке в самый дальний угол. Если бы она умела плакать, то непременно бы это сделала. Но глазки Уточки были сухи, хотя это вовсе не означало, что она равнодушно относилась к своей судьбе. «Может быть, если бы меня звали как-нибудь по-другому…» - думала Уточка, - «Вот бы быть, например, Прекрасная Принцесса ! А что, мне бы очень даже подошло!»
У Уточки и впрямь крылышки были окрашены в ярко-желтый цвет, а грудка и спинка сверкали позолотой. «Вот с колёсиками мне не повезло», - вздыхала она, - «У всех ведь лапки, ножки, а у меня – колёса!» Но зато на груди у Уточки виднелась маленькая петелька, которой она очень даже гордилась. Петелька напоминала кулончик, а это ведь так красиво! Хотя, по большому счёту, настоящее предназначение петельки Уточка не знала.
«Мама, мама!» - вдруг услышала она, - «Смотри, что я нашёл!» Малыш стоял около полки с игрушками и явно смотрел на Уточку.
Уже через несколько минут – а какие это были минуты, можно только догадываться! – она сидела в коробке, сверху завязанной широкой жёлтой лентой. Её – маленькую, пластмассовую и на колёсиках – купили! Да, да! Её выбрали и теперь несли в коробке домой. «Уж теперь-то я буду жить не на полке в магазине, а в комнате вместе с этим чудесным малышом!» - Уточка была довольна и совершенно счастлива.
Вскоре она привыкла и к новому жилищу, и к новому хозяину, а главное – наконец-то узнала предназначение прекрасной петельки на груди: сквозь неё продели верёвочку, и Малыш мог водить Уточку с собой на прогулку.
Ах, как они были дружны! Уточка и не мечтала о таком!
Каждый день они вместе гуляли в парке за домом, играли в песочнице. Уточка заменяла Малышу и грузовичок, и собачку. Она ведь так старалась!
Дни просто мчались друг за другом, и ничего, казалось, не могло омрачить замечательного настроения маленькой розово-голубой пластмассовой Уточки на колёсиках.
Это случилось неожиданно, ведь беда всегда приходит так некстати. Малыш как всегда играл в песочнице, и Уточка во всём ему помогала. Вдруг она почувствовала, что её колёсико пошатнулось и… о, ужас! Оно попросту отвалилось.
Уточка стояла ни жива ни мертва. «Что же будет? Что будет?» - думала она, - «Разве я могу надеяться на дружбу и любовь Малыша с одним-то колесом? Да и крылышки мои потускнели, и на спинке вот какая царапина!»
Вы неправильно подумали, что Малыш плохо обращался с Уточкой. Нет, он берёг её, но так часто с ней играл, прямо скажем, почти не расставался, и, действительно, на спине Уточки появилась царапина. Откуда она взялась? Но Малыш любил свою игрушку, несмотря на такой явный физический недостаток. А теперь вот и колесо!
Утка на колёсиках одиноко стояла под кустом. Она почти плакала, ведь ей было больно и обидно.
«Вот и жизнь прошла», - думала Уточка, - «А ведь как всё складывалось хорошо! Пусть я никогда не летала, хотя имею нарисованные желтые крылышки. Но меня любили, и это почти полёт! Какая из уточек может похвастаться таким?!»
Малыш засобирался домой, и Уточка с замиранием следила за ним. Вот он собрал свои игрушки и… о, чудо!… подошёл к ней…
Как это важно, как это нужно всем – и людям, и растениям, и даже желтой Утке на колёсиках, чтобы их любили! Можно слышать тысячу слов, и всегда ждать одного, самого главного в жизни слова. Нет ничего прекраснее в мире, чем осознание того, что ты нужен. Даже с царапиной на спине, даже со сломанным колесом. Пусть одни летают, а другие передвигаются на колёсиках! У каждого своё небо.
Через несколько часов колесо починили, оно прочно стояло на своём месте. Даже царапина на спине была закрашена желтой краской, а в петельку на груди вставили новую белую верёвочку. Уточка стояла в углу вместе с остальными игрушками Малыша и спала. Она спала так, как могут спать только очень счастливые. И снилось маленькой пластмассовой Уточке на колесиках, что она летает.

Прекрасная Принцесса как я тебя понимаю. Действительно, потеря потерь.

0

30

Ну вообще это про попровозик история, но все равно спасибо, мне особенно название порадовало)) Но официально заявляю, что уточка не на колесах, и ,вообще. она за здоровый образ жизни!!

0


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Ухряб украл мою утку! Помогите!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC