Бакланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » В поддержку Пашка


В поддержку Пашка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я на ремонтах работал. Ну не было другой работы, а тут знакомый предложил.
В первый день с бодуна штробил перфоратором в бетонной стене нишу под сливную трубу в сортире. Профессиональный строительный перфоратор это почти отбойный молоток. весит где-то 20 кг, громыхает нереально, так, что становится страшно всем в радиусе двух подъездов, кажется что дом сейчас нахрен рухнет. Проходил когда-нибудь рядом с работающим отбойным молотком?
Чтобы удержать в руках, не только вспотеешь, оглохнешь, напряжение в руках до боли. Думаешь, неужели это реально, и люди так работают?! А в бетоне камешки попадаются, проклянешь все на свете пока хоть как-то продвинешься.
Дрожишь потом сам как перфоратор.
Казалось бы, ломать — не строить, а нет. Очень, очень не легко. Следующий этап откалывание плитки в ванной, сколоть плитку и раствор до стены. А падла, очень хорошо держится. Долбишь, долбишь, долбишь, руки устают, немеют, доходит до того, что уже не в силах удержать перфоратор, скалываешь зубилом с молотком. А хоть зубило и с резинкой, то и дело мажешь по руке, как ни старайся бить точно, за день много раз. Отдельная песня удаление с потолка масляной краски, по маленьким кусочкам, один удар 2х2 см. руки все время вверх, очень неудобно.
За один день переберешь столько мата в голове, что уже страшнее слов кажется нет.
Привезли мешки с цементом, надо разгрузить и поднять на этаж. Мешок 50 кг, я сам-то вешу 60, но все носят, надо носить. Обнимешь его за середину, заносит слегка. Пока едешь вниз отдыхаешь. Раза три привозили по 20 мешков. Потом еще ротбанд, штукатурка, плиточный клей... И еще шлакоблоки, кирпич. Строительный мусор надо выносить. Сорвал немного спину, несильно. Где-то полгода потом поболела, трудно было вставать, но прошла.
Штробил болгаркой в стене прорези под электрику, закрыли комнату полиэтиленом, чтобы не летела пыль, да это и пылью не назовешь, сплошной тяжелый туман из цемента, и кирпича, ничего не видно. Потом пару дней харкаешь красной и серой пылью, несмотря на респиратор. Болгаркой работать только с кожухом, инструмент-зверь, была масса случаев, отрезали и пальцы, и руки.
В пыли, в грохоте, целыми днями, тяжеловато... А ты говоришь, монитор, телефон
Но нет худа без добра, последующие этапы работы - сплошное удовольствие. Монтаж коробов из гипсокартона, электрика, сантехника, подмазать что-то, плинтуса, хуе-мое... Краской однажды надышались так за день, что ржали как дураки непонятно над чем.
А прямо перед сдачей наш прораб объявил что все деньги мы проели.
Все силы без остатка каждый день отдавал работе. Вечером так спокойно, умиротворенно чувствуешь себя. Понял кстати, почему рабочий человек, занятый физическим трудом, не пойдет на улицу дебоширить, что-то кому-то доказывать, на митинг, на тусовку... Не станет депрессить. Все это ему по барабану, мыслей таких не приходит, сил уже нет на это.

Но это отступление. Собственно я о чем.
Работа есть работа, тут ничего не поделаешь, понятно что можно и получше, и хорошо бы не в подвале, а с видом на парк. А с другой стороны многие бы может позавидовали и такому положению вещей.
Сделай вытяжку от дыма, повесь кондей, приклей новые красивые обои на стены, повесь большие картины с девчонками, мотоциклами.
Давай я тебе напечатаю фотообои, будет стена с видом на море!
Не кисни.

0

2

+5

0

3

Пашок: сидел весь день в своём подвале. потел
И здесь хочется произнести слова одного известного человека: Ты, главное, не потей!!!
И еще перефразирую главного героя культового фильма "Курьер": Купи себе мотоцикл, Пашок, и мечтай о чем-нибудь возвышенном!
И еще, у Королено есть такой рассказ, по моему "Парадокс" называется, в институте по культорологии проходили, так вот там есть такая фраза "Человек создан для счстья, как птица для полета". а парадокс заключается в том, что еэту фразу написал безрукий калека-урод ногой! Так что. ты главное, не потей, Пашок и будь счастлив!

0

4

Кстати, Макс в самом деле одно время ремонтом занимался, заканчивал он поздно обычно - часов в 9 вечера, так что времени, когда мы встречались тогда, на пиво-йад мало оставалось.

0

5

Нужно издать цитатник от О.Корчагиной-Алпатовой - просто кладезь какой-то всяких фраз и афоризмов. http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

6

Strelec написал(а):

Нужно издать цитатник от О.Корчагиной-Алпатовой - просто кладезь какой-то всяких фраз и афоризмов.

Кудауж мне до тебя!! У тебя в запесе и Макс и Парацельс...плюс юридическую фигню всякую цитировать любитель. Так что уступаю , ждемс цитатник от Стрельца!!

0

7

Ахуеть. С вами носом хлюпнуть страшно, в краску вгоните. Да нормально всё у меня, куплю себе мотоцикл, даже два и работать буду на природе, со свободным графиком за нереальное баблище!!

0

8

а пока всё это материализуется, обоям буду просто счастлив! (готов даже взять на себя расходы на расходники, только чур по согласованию и с небольшой отсрочечкой)

0

9

Пашок написал(а):

Ахуеть. С вами носом хлюпнуть страшно, в краску вгоните.

Твоими бы ноздрями - да мед пить   http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

10

я тоже хочу:
1. мотоцикл
2. на природу
3. свободный график
4. нереальное баблище
но пить мёд из Пашковских ноздрей по любому не хочу!

0

11

Ухряб написал(а):

я тоже хочу:
1. мотоцикл
2. на природу
3. свободный график
4. нереальное баблище
но пить мёд из Пашковских ноздрей по любому не хочу!

Может создать тему в поддержку Ухряба, с указинием его банковского счета, куда переводить нереальные баблища?

Отредактировано Прекрасная Принцесса (2009-05-22 12:34:45)

0

12

Прекрасная Принцесса написал(а):

Может создать тему в поддержку Ухряба, с указинием его банковского счета, куда переводить нереальные баблища?

Можно, с обязательным точным указанием на географические координаты пашковых ноздрей.

В.Шняжка, ты завтра едешь с нами к Абрамову на дачу?

0

13

У Стрельца юмор с возрастом все тоньше и тоньше!!! Насчет Абрамова: сейчас ведутся переговоры на уровне семьи Алпатовых

0


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » В поддержку Пашка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC