Бакланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » ОООгогогоооооо!!!!


ОООгогогоооооо!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Итак, поросятки мои!
Как вы уже все знаете, мы с Пашей женимся (2 мая)
В честь сего знаменательного события мы решили  разгромить Лизину дачу ) Разгромить так сказать положительными эмоциями и заводным мироощущением. Самое интересное, что Ёлка, т.е. Лиза согласна )))
Сие событие планируется отметить с 7 на 8 июня. 7 - рабочий день, можно выехать вечером
Мероприятие ни разу не  продумано, поэтому принимаются и приветствуются любые идеи. Хочется чего-нибудь буйно-романтичного.
Далее
Предлагается на следующие выходные, т.е. на 12, 13, 14 и 15 июня поехать на озеро Волго, где соответственно серф, лодки, костер, уха, палатки и прочие радости.
Всех приглашаю всех люблю.
Поехали!!

Отредактировано Баклашечка (2008-04-23 17:42:00)

0

2

Бедная Лиза-Ёлка!!! Разгром - так разгром!! УУУррааа!!! Предлагаю битву помидорами (ну или чем-то более романтичный), торжественное валяние невесты в грязи (наличие на невесте свадебного платья обязательно), а также традиционную игру "спрячь жениха в огороде", ну можно еще поиграть в "найди жениха".

Отредактировано Прекрасная Принцесса (2008-04-23 17:39:48)

0

3

Также пишите кто куда поедет! Кто и на Волго и к Лизо, а кто только на одно мероприятие

0

4

Я б на ОСТРОВ!!!! Давай-давай!!

0

5

Мы на острове за 4 дня сопьемси!!! Там скучно!!! Ни на лодке не поплавать, ни на серфе, на Волго лошади есть!!!

0

6

Вы женитесь???

0

7

А я б на ОСТРОВ!!!

0

8

Ого-го!
Я за дачу. Можно будет устроить всякие веселые конкурсы и игры.
Типа таких
http://estpovod.ru/games.php?target=section&id=5

0

9

А на-последок в ассоциации!! Урра!!

0

10

Да, я тоже за остров - это было бы классно - где еще так дурака можно повалять?)))
Конечно, лошадей и прочего домашнего скота на Острове нет, но зато там нет и другого скота, типа того, который орет: "РЖЕВ ПРАВИТ!!!!".
Серф и прочий спорт, конечно, приколен, но в прошлом году стоять в очередях было обломно, поэтому большинство как бухало, так и будет бухать, так зачем тащиться в такую даль?
А на острове зато можно поиграть в другие игры, в метателя молота, например, олимпийская и очень активная игра))

0

11

Кстати, на лодке на острове поплавать - легко!!
Собсна, как мы на него попадаем?
А у кого есть возможность - могут цепануть с собой байдарку

0

12

А еще на острове у вас будет УХРЯБ...Ласковый, ручной, веселый и бухой )))

0

13

Молодец Стрелец и ласковое животное, называющее себя Ухрябом!! Остров - это здорово!! Главное, чтоб ласковый и милый бухой Ухряб не превратился там в ужасного кусачего нажратого Свинотигра!!

0

14

Невеста хочет на  Селигер!!! Вообще, кто тут замуж выходит??!!!

0

15

Человек который смеется
Дача в любом случае будет ))

0

16

Женьк, на самом деле у вас будет еще 1001 возможность прекрасно покататься на серфе, лошадях, байдарках, друг на друге в конце концов...И врятли Волго это лучшее место для осуществления этих замечательных идей...Минусы очевидны: Далеко, наруду тьма, да и впечатления с прошлого раза врятли у всех исключительно положительные (или я не прав?). Такой интимный праздник следует отмечать в кругу близких, дорогих сердцу твоему людей. А удовлетворить свои спортивные потребности вы вполне сможете вдвоем со своим законным ПАШЕЙ. )))

P/S/ На острове хотя бы РЖЕВ не правит )))

0

17

10 причин, по которым Острав лучше Волго:
1. Расстояние
2. Доступность для тех, кто по каким-либо причинам не сможет ехать на авто или не влезет в машину, а также для тех, кто не может поехать на все 4 дня (а ради одного дня переться бессмысленно).
3. Изолированность от внешнего мира
4. Прекрасный пляж
5. Отличная погода /там свой микроклимат/
6. Отсутствие Ржева во главе всего и вся
7. Присутствие Ухряба
8. Офигительная бакланская атмосфера, которую не встретишь ни где
9. Кроме серфа, все остальное есть и на Остраве. Хотя если принять во внимание очереди за серфом, из-за которых я лично не пошел кататься, я бы не стал утверждать, что серф - это большое преимущество.
10. Отсутствие толпы народа, гор мусора, общественных туалетов, громкой музыки (все помнят желтый автобус с колонками на крыше?) и т.д.

Предлагаю голосовать!!!
За Острав:
1. Стрелец
2. Ухряб
3. Прекрасная принцесса
...

Против:
1. Невестушго

0

18

УХРЯБ ПРАВит )))

0

19

Не уверен что пункт под номером 7 является причиной, но во всем остальном АлександрушкО прав....    +1

0

20

Давайте я поясню ситуацию ))
Волго планируется в качестве не свадьбы, а  логичного продолжения отжига.  Так что все интимно-романтично-свадебное будет  (надеюсь) у Лизы на даче, которая, собственно и затевается ради того, чтобы все  смогли поприсутствовать (и молодые будущие родители и любители европейской россии).
Редко когда выпадает 4 халявных дня за лето. И продуктивнее их будет провести на Волго, куда на обычные выходные нереально вырваться.
По поводу народу тьма: мы нашли там  отличное место, куда даже грохот дискотеки не доносился и никто нам не мешал. Еда там всегда была в отличие от острова. В очередях мы не стояли - вставали немного пораньше и укатывались на байдарках )) Димыч с Денисом там рыбачили целыми днями )) Где еще будут такие заводи с кувшинками как не на Волго ) Те кто хотят, могут попрыгать на дискотеке. Мне очень понравилось играть в пинг-понг и бадминтон, футбол и волейбол. Есть лошади, утром бегают бабульки с горячими пирожками.
Да, на острове  никого нет и ближе ехать. Но вот мои воспоминания от него: есть нечего, все или уже пьяные или еще пьяные, половина народу спит, половина пытается нарыть еду в тех баночках, скляночках ипакетиках, что остались наутро от буйного вечера )) И никакого футбола, волейбола или бадминтона.
Я за Волго!

0

21

Я голосую от имени Макса! и Паши ) Он за Волго!
Кроме того, Ёлка выступает жеско за Волго
По поводу микроклимата - я помню как сидела на острове в теплом свитере и мерзла
Толпы народа, подобной прошлогодней там не будет, поскольку большие выходные приходятся не на открытие Волго.
Машин на всех хватит, я вас уверяю
А бакланская атмосфера присутствует там, где разместились Бакланы ))
Желтого автобуса мы не слышали после нашей изоляции на Волго на замечательную полянку
Итак:
За
1. Невестушко
2. Павла
3. Макс
4. Елка
5. Артем+Лена

Кроме того, насколько я понмю, Ни Ухряб ни Прекрасная принцесса даже не пробовали вкусить аквтиного времяпрепровождения на Волго ) А зря ))

Отредактировано Баклашечка (2008-04-24 15:09:21)

0

22

А ты на том острове-то была? мож не с нами?

0

23

Позволю себе возразить.
Если всему виной только желание вырваться - давайте вырвемся в другое место, а не на Волго - это ж не единственное место в радиусе 500 км. от Москвы.
По поводу отличного места - поспорю, т.к. место было чуть ли не единственное для нашей компании, по сути, выбора у нас никакого и не было - чуть не переругались все, пока его нашли. Плюс отсутствие вида на воду, куча комаров в этой яме, хотя повыше и ближе к воде  - ветерок и ни одной пищащей твари.
Да и к воде, хоть и 3 минуты, а идти надо, т.е. это сборы компании, потому как одному скучно, на Остраве - 5 метров, и плюх в воду.
Бабушки с пирогами мимо меня не пробегали, а вот народ, косяками идущий по дороге к сортиру, очень даже был, хорошо, ветер был в другом направлении))
А насчет нечего есть на острове - это фигня, еда была всегда и много, главное - организовать этот процесс, на то он и поход, чтобы самим все делать. Ну а если кто-то уже голоден, а остальные еще нет, и при этом тот, кто голоден, поесть себе приготовить (или организовать готовку и стол) не в состоянии, ИМХО, это его личная проблема, потому как другим это не нужно и не интересно, и остров здесь не при чем. И еще, ходиь по расписанию на завтрак, обед, ужин в походных условиях я лично расцениваю чуть ли не как посягательство на свою личную свободу - я для того и еду из москвы, чтобы не вставать пораньше на серф, не стоять в очередях и вообще чтобы не следить за временем.

0

24

Павло и Альфа-особи на Остраве не были, поэтому принимать участие в голосовании не вправе
Макс, ты что, за Волго?

0

25

Народу будет столько же или еще больше - дело не в открытии, а в больших выходных

0

26

Мое мнение таково: Если будет холодно на острове, на волго теплее ну ни как не будет...На счет недостатка еды так это вааще ерунда. Багажник авто достаточно вместителен что бы затолкать в него весь ассортимент продовольственных магазинов. По мне так уж лучше ковыряться в консерных банках, чем есть Волговское "угощение".
А пьяных и полупьяных на ВОлго не будет???!!!! НО зато я знаю, что если я (или не я) и упаду пьяный на острове, я  не проснусь под колесами какого нить джипа. Как я понял из предыдущего сообщения многоуважаемой мной невесты на острове ей было голодно и холодно, но Женьк, разве эти вопросы не решаются? За себя скажу что 4 дня провести на Волго я не готов не морально не физически, а так как собственного авто у меня нет, то я не с вами...Хотя очень хочется

0

27

Господа! Наш спор ни к чему не приведет! Ибо все зиждется на личном ощущении Острова и Волго )А оно у нас диаметрально противоположное и неизменное видимо.. Грустно, господа....
Вывод - надо все таки договариваться, ибо важно не место, а люди

0

28

Ухряб
Ухряб, найти два места в многоцветии машин чтоу нас есть - не проблема
А я непредставляю, что буду делать 4 дня на острове

0

29

Друзья! Все еще изиенится десять раз.
Если будет возможность кинуть жопу в машину и доехать с ветерком на Волго, то я за. Я люблю Остров, и обязательно съезжу туда, можно выбирать любые выходные, а 4-дневные действительно имеет смысл потратить на дальнюю поездку, сменить обстановку.
Справедливости ради замечу, что
отличное место которое мы нашли на Волго, забившись в угол леса от шума и мусора, находится на приличном удалении от берега.
еда там была в столовой в семь утра, что лично для меня неприемлемо всвязи со сложившимся распорядком дня
на дискотеку я пришел и ушел не вынеся этого ужоса.
бабулек с пирожками не помню хоть ты меня режь.
волейбол и футбол на Острове присутствует всегда, должно быть в тот раз мы просто забыли мяч.
когда я мерзну на острове, я беру топор и развожу большой костер.

0

30

Когда я говорил про микроклимат, я имел ввиду то, что если вокруг острова дождь, то на нем, как правило, ни дождинки не выпадает, вспомни, Жень, как ты сидела в свитере и смотрела на горизонт, где были синие тучи и ливневые полосы - у нас даже солнце проглядывало.
А если будет холодно, то холодно будет везде - от Смоленска до Урала)))

0


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » ОООгогогоооооо!!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC