Бакланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Что бы чутка скрасить унылые трудовые будни (в противовес полной жопе)


Что бы чутка скрасить унылые трудовые будни (в противовес полной жопе)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

http://s1.uploads.ru/t/SgNjC.jpg

0

902

http://s1.uploads.ru/t/ekfGQ.jpg

0

903

http://s1.uploads.ru/t/Xl72S.jpg

0

904

Английская семья отдыхает в Геpмании. Во вpемя одной из пpогулок они вдpуг замечают очень симпатичный домик, котоpый кажется им идеальным местом для пpоведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с котоpым они тут же заключают договоp аpенды.

Когда семья возвpатилась в Англию, женщина вдpуг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни pядом с ним. Тогда она пишет письмо священнику: "Уважаемый господин..., пишет вам семья, котоpая аpендовала у вас дом. К сожаленью, мы забыли выяснить, где находится WC, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением! ".

Пpочтя письмо, священник не понял, что означает аббpевиатуpа WC, и, в конце концов, pешив, что имеется ввиду геpмано-английская цеpковь "Walls Chapels", написал им такой ответ: "Уважаемые господа, еще pаз благодаpю вас за ваш выбоp и имею честь сообщить вам, что место, котоpое вас интеpесует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно пpибыть туда поpаньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать дpугим посетителям. В этом месте очень пpиятный кондициониpованный воздух, дети усаживаются pядом с pодителями, и все поют хоpом, а бумажный листок для этого вам будет выдан pядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвpащены, чтобы потом их можно было pаздать бедным людям. Место обоpудовано усилителями звука, чтобы снаpужи было слышно, что делается внутpи. Также имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в pазных позициях. Hадеюсь, я дал вам достаточно подpобное описание. Позвольте, в свою очеpедь, выpазить вам свои наилучшие пожелания... "

0

905

вот так всегда

http://s2.uploads.ru/t/JL3zM.gif

0

906

Макс написал(а):

вот так всегда

забавно))

0

907

http://s2.uploads.ru/t/Ec30i.gif

0

908

представляется. что этот бабец в свободное от физкультуры время в стрипбарах подрабатывает - эвон как у него на шее вертится))

0

909

http://s3.uploads.ru/t/PAMQL.jpg

0

910

Вот попалось мне тут интересное постановление ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека), касается дела "Гладышева против России" (жалоба N 7097/10), в котором разбирался вопрос о выселении добросовестного приобретателя квартиры, выбывшей из владения прежнего собственника помимо его воли.
В решении районного суда, которое послужило основанием для обращения заявителя в ЕСПЧ, суд постановил вернуть приобретенную добросовестным приобретателем квартиру ее законному собственнику, поскольку эта квартира выбыла из владения собственника обманным путем (с использованием поддельных документов), то есть помимо его воли. Заявителю (добросовестному приобретателю) не было предложено никакой компенсации или другого жилья.
В этом судебном решении ЕСПЧ усмотрел нарушение ст. 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод (заключена в г. Риме 04.11.1950) и ст. 1 Протокола N 1 к ней (подписан в г. Париже 20.03.1952), выразившееся в несоблюдении права заявителя на уважение жилища и лишении ее собственности.
Позиция ЕСПЧ по этому вопросу заключается в следующем.
Возложение на добросовестного приобретателя квартиры (частного лица) риска совершения мошеннических операций с этим объектом недвижимости чрезмерно и не может быть оправдано общественными интересами. Фактически в сложившейся ситуации заявитель отвечал за недостатки работы представителей контрольно-надзорных органов, которые осуществляли официальные процедуры учета прав на объекты недвижимости.
Заявитель положился на документы, касающиеся прав на приобретаемую квартиру, а сама сделка по приобретению квартиры добросовестным приобретателем также была предметом надзора официальных органов. Однако никаких замечаний и предостережений он не получил, поскольку представители официальных органов подтвердили право собственности продавца, которое было получено обманным путем. ЕСПЧ видит в такой ситуации необоснованное возложение на заявителя чрезмерного бремени.
Также в указанном постановлении ЕСПЧ отмечается, что возврат квартиры в государственную собственность для последующего предоставления нуждающимся в жилище не является пропорциональной мерой в отношении добросовестного приобретателя и не учитывает его чрезмерную заинтересованность в приобретении именно этой квартиры.

Вот читаю и думаю, вот насколько все же адекватный и правильный подход к решению вопроса, и насколько нам здесь в России до всего этого далеко...

0

911

Русские в Нью-Йорке во время урагана
http://s3.uploads.ru/t/7sqAv.gif

0

912

Нарушитель будет съеден!

http://s2.uploads.ru/t/3gEV0.jpg

0

913

http://s3.uploads.ru/t/ELhAd.jpg

0

914

http://s3.uploads.ru/t/p2EsX.jpg

0

915

http://s3.uploads.ru/t/FnzQK.jpg

0

916

http://s3.uploads.ru/t/zmhQw.jpg

0

917

http://s2.uploads.ru/t/iDJoN.jpg

0

918

http://s3.uploads.ru/t/X8Hy0.jpg

0

919

http://s2.uploads.ru/t/WzHSt.jpg

0

920

http://s3.uploads.ru/t/1OYEX.jpg

0

921

http://s2.uploads.ru/t/l4FdR.jpg

0

922

http://s3.uploads.ru/t/e8FA2.jpg

0

923

http://s3.uploads.ru/t/1WypO.jpg

0

924

http://s3.uploads.ru/t/VCXPs.jpg

0

925

http://s3.uploads.ru/t/v9MRK.jpg

0

926

http://s2.uploads.ru/t/aU9k2.jpg

0

927

http://s2.uploads.ru/t/ZaY6s.jpg

0

928

http://s3.uploads.ru/t/IZOK9.jpg

0

929

http://s3.uploads.ru/t/a98pv.gif

0

930

http://s3.uploads.ru/t/DlVgE.gif

0


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Что бы чутка скрасить унылые трудовые будни (в противовес полной жопе)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC