Бакланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Что бы чутка скрасить унылые трудовые будни (в противовес полной жопе)


Что бы чутка скрасить унылые трудовые будни (в противовес полной жопе)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Макс написал(а):

И прошу вас, может не будем о вулканах, 29-го вылет, сидишь тут сам как на вулкане...

ты, главное, не потей)))

0

62

Гороскоп

Составлял озабоченный чел.

http://enter-in.narod.ru/goroscop.html

0

63

Досудебный порядок разрешения споров.

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!  :D

0

64

Бывший милиционер пытается отсудить квартиру, в которой просидел "в засаде" 17 лет
http://realty.newsru.com/article/19may2010/zasada

0

65

Вот если б всего лишь одна буква в фамилии этого милиционера поменялась, то все бы у него было)))

0

66

> Добрый день.
>
> Проверьте макет папки. Один файл - печатный файл, второй - слой УФ-лака. Как тоько получу Ваше подтверждение - запукаем в печать.
>
> С уважением, Наталия.

0

67

Макс написал(а):

Добрый день.
>
> Проверьте макет папки. Один файл - печатный файл, второй - слой УФ-лака. Как тоько получу Ваше подтверждение - запукаем в печать.
>
> С уважением, Наталия.
0+-

Ммммм. Думала дождаться коментов, чтоб не казаться туповатенькой, но любопытство взяло свое . Где подвох-то?

0

68

Читай внимательно :)

0

69

Солнышко себе очень милый авик устоновило))) Мне оч нравится!

0

70

Прекрасная Принцесса написал(а):

Солнышко себе очень милый авик устоновило))) Мне оч нравится!

Пасип! :)

0

71

Ситуация в процессе приватизации квартиры.

Ну начнем с того, что контора, этим занимающаяся, работала с 9 до 14, и за это время успевала принять от 5 до 8 человек. То есть если вы в очереди шестой — уже не факт, что попадете.
Занимать очередь приходилось с 5 утра. После недели мытарств со всевозможными «а почему у вас тут дата цифрами, а тут словами, а вот тут копейки с рублями запятой разделены, а должны быть точкой» и так далее, я в очередной раз принес им документы. Они были заархивированы и соответственно пробиты дыроколом.
Девушка долго осматривала документы. Тут ее лицо просветлело, только что не крикнула «эврика». Она поворачивается ко мне и говорит: «Молодой человек, а справка о дырке у вас есть?»
Я решительно недоумеваю. Переспра-шиваю: «Что-что, простите? О чем справка?»
— О дырке, — говорит моя мучительница. — Смотрите: вот тут ведь у вас документ дыроколом пробит, откуда я знаю, что под этой дыркой ничего не написано. Езжайте в инстанцию, выдававшую вам документ, и берите там справку о дырке.
Я, ошеломленный, выхожу из конторы и еду туда, где мне дали злосчастный документ. Там, естественно, тоже очередь. И я попадаю на прием только на следующий день.
Прихожу к очередной девушке и жизнерадостно объявляю:
— Здравствуйте, мне нужна справка о дырке.
— О чем, простите? — в недоумении спрашивает девушка.
— О дырке, — лучезарно улыбаясь, говорю я.
— О какой дырке? — плавно отодвигаясь от меня в сторону так, чтобы стол не дал мне возможности на нее броситься, нервно спрашивает девушка.
Я показываю ей документы и объясняю, о какой дырке идет речь. Девушка смотрит на меня как на умалишенного и говорит, что таких справок они не делают.
Я отвечаю, что без такой справки никуда не уйду. Девушка выписывает мне какую-то бумажку о том, что под дыркой ничего не написано, и ставит печать.
Я, счастливый, иду домой и рассказываю историю другу. Он, просмеявшись, смотрит на меня и говорит:
— Послушай, а ведь дырокол две дырки оставляет. Ты о двух дырках справку взял?
Я понимаю, что справку я взял только об одной дырке. Но, тешась глупой надеждой, все-таки еду в контору по приватизации.
Вручаю церберше справку о дырке. И, естественно, она требует справку о дырке второй.
Я возвращаюсь в предыдущую контору. Девушка, выдававшая мне справку о первой дырке, на всякий случай нащупывает в сумке перцовый баллончик, когда я озвучиваю ей, что мне нужна справка о второй дырке.
Но справку дает.
Еще через четыре дня, полных подобных идиотизмов, я становлюсь счастливым обладателем приватизированной квартиры.

0

72

Strelec написал(а):

Ситуация в процессе приватизации квартиры.

ну это какая-то выдуменная история, хотя и отражает общую тенденцию)) я совсем недавна тож с таким столкнулась))

0

73

Забавная история, сразу вспомнила как я машину на учет ставила )))

0

74

Почему на форуме ничего не происходит? Скукотища какая!!

0

75

Прекрасная Принцесса написал(а):

Скукотища какая!!

А мы с Людой идем сегодня кататься на речном трамвайчике, в 7-00 на Киевской.
Кто с нами?

0

76

А я сегодня в Новосибирск сваливаю, там температура + 20 всего  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies048.gif, мощная река Обь и тоже речные трамвайчики, кто со мной?
З.Ы.: Желающим обеспечу бесплатный проезд на Аэроэкспрессе до аэропорта.

0

77

Strelec написал(а):

Желающим обеспечу бесплатный проезд на Аэроэкспрессе до аэропорта.

Если обеспечишь бесплатный проезд еще и обратно от аэропорта до дома, то покатаюсь с тобой на аэроэкспрессе))

0

78

Прекрасная Принцесса написал(а):

то покатаюсь с тобой на аэроэкспрессе))

Какой интерес кататься на аэроэкспрессе, все равно, что на метро кататься.  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif
Вот на речном трамвайчике - совсем другое дело  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Поехали с нами!

0

79

http://kp.ru/daily/24512.4/662868/
впрочем, и во многих других газетах про это писали.
На фото с места происшествия между двумя фурами видно голубую легковушку - в нее врезался джип с этим взяточником, разворотив весь бок, и фсбэшный джип потом добавил (с мятым капотом стоит). Так вот на этой легковухе ехала мой нач. юр.отдела Наташа и наш водитель Рома - в Видновский суд. Чес говоря, когда вот такое происходит с близким человеком, очень сложно поверить в реальность произошедшего. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Кстати, бабки с дороги собрали минут за пять - там целая свора ФСБшников слетелась, а не за три часа, как в статье написано.

0

80

http://file.qip.ru/file/133622079/76f2e … _6230.html

Машинист Ильясов:
"...Дэньги хотел я ложить на вас..."
очень смешно))

0

81

Баян )
Но смешно!

0

82

0

83

Две бабки едут в купе, одна другую спрашивает:
- А вы куда едете?
- В Петербург, а вы куда?
- А я в Москву. Надо же до чего техника дошла: в разные стороны в одном купе.

0

84

прошлые выходные:

увеличить

увеличить

0

85

Ворлд пресс фото (сорри за мой ангийский):

увеличить

Отредактировано Прекрасная Принцесса (2010-07-07 09:18:26)

0

86

Байк-шоу:

увеличить

0

87

На фотовыставке в братьях Люмьер нашли детскую фотографию Макашина:

увеличить

0

88

0

89

Я вот сижу и думаю, когда же все это наконец закончится?
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

0

90

Strelec написал(а):

Strelec

Сооющение, очевидно, снова предназначалось ветке "полная жоппа" ? )

0


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Что бы чутка скрасить унылые трудовые будни (в противовес полной жопе)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC