Бакланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Что бы чутка скрасить унылые трудовые будни (в противовес полной жопе)


Что бы чутка скрасить унылые трудовые будни (в противовес полной жопе)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Очень меня позабавило:
http://ibigdan.livejournal.com/6273340.html#cutid1

Отредактировано Ухряб (2010-03-18 12:41:32)

0

2

Забавно, но не конструктивно. Стакими комментариями легко спутать Тициана, Эль Греко и Микеланджело. А еще балерин не только Дега рисовал, хотя онпо-тоему всю жизнь только балерин и рисовал, вот у Пикассо ваще жена была русской балериной - он так точно с десяток картин с балеринами нарисовал. А ваще прикольно.

0

3

ветки с таким названием давно на форуме не хватало))

0

4

очень с Путиным картинка первая понравилась - вылитый Вовка в возрасте раннего комсомола http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

5

Strelec написал(а):

очень с Путиным картинка первая понравилась - вылитый Вовка

да, и в женщинах на второй и третьей что-то есть от него!

тема клевая, будет востребована
с появлением форума мы утратили давнюю традицию слать друг другу по почте приколы

0

6

А мои трудовые будни скрасила одна накладная, а точнее ее последний лист, а точнее фамилия менеджера. Выкладываю

увеличить

0

7

Это еще что, знаешь, какая фамилия у нашего директора? - Пыдер.
Со всеми вытекающими из этого последствиями. Увы, не веселыми.
http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

8

а меня вот сегодня утром позабавило:

простите не удержался

увеличить

0

9

Однако, как у Макса утро начинается!!!

0

10

Российский спортивный функционер Тягачев, выступая перед юными спортсменами, сказал:

- Я желаю, чтобы все вы стали олимпийцами или параолимпийцами.

0

11

Услышал сегодня утром в эфире Серебряного дождя песню прикольную: "Шаровары Вячеслава", группы "Палево", рекомендую скачать и прослушать (кто гуглит - тот найдет) а пока выкладываю текст:

Шаровары Вячеслава

Подошел, значит, Вячеслав к своему автомобилю. Открыл багажник. Достал из багажника шаровары. Примерил.
Ай, какие шаровары! Из синего шёлка, с начёсом, с бархатными помпонами, да с золотыми драконами на пуговицах.
Смотрит Вячеслав, не нарадуется на свои шаровары, как вдруг, краем глаза замечает, что из багажника вываливаются гурьбой маленькие медвежата с балалаечками. Обступают Вячеслава со всех сторон, играют на балалаечках, подмигивают и поют:

припев:
Шаровары Вячеслава, шаровары Вячеслава
Шаровары Вячеслава, та-дада-дада…
Шаровары Вячеслава, шаровары Вячеслава
Шаровары Вячеслава, та-дада-дада…
Та-да дада-дада
Та-да дада-дада
Та-да дада-дада
Та дада-дада

М-да, думает Вячеслав, однако… Медвежата… И откуда же они такие взялись в моём багажнике? А пойду-ка я, пожалуй, в дом – чаю попить…
И вот заходит Вячеслав в дом, присаживается на скамеечку, наливает себе чаю, тянется, как и положено,  к сахарнице, но тут с удивлением подмечает, что из сахарницы вываливаются гурьбой на обеденный стол, ну да… - те самые маленькие медвежата с балалаечками. Обступают Вячеслава со всех сторон, играют на балалаечках, подмигивают и поют:

припев:

Тут уж, конечно, не до шуток. Свет что ли клином сошелся на этих треклятых шароварах? Да и спать, к тому же пора…
Ну, что было ночью, я даже рассказывать не буду. А только с утра Вячеслав с распухшей от медвежьих песен головой, первым делом отправился на рынок, да и продал за бесценок свои красивые шаровары какому-то неулыбчивому таджику.
А вечером, развалившись перед телевизором, с рюмкой коньяка, хотел было Вячеслав криминальные новости посмотреть, как вдруг, краем глаза заметил, что из книжного шкафа вываливаются гурьбой ну да… - все те же маленькие медвежата с балалаечками. Более того, на одном из медвежат, Вячеслав с негодованием опознал напяленные кое-как, да ещё и наизнанку, его, Вячеслава, шаровары с помпонами и драконами на пуговицах! А медвежата, знай себе, тренькают на балалаечках, подмигивают и поют ехидными голосами:

припев:

И стало Вячеславу вдруг как-то очень даже весело. Ну думает, глупость какая – медвежата, балалаечки, песенка какая-то дикая. А может и не издеваются над ним медвежата, может наоборот, пытаются привлечь к себе внимание? Ну да, и голоса у них вроде бы есть, и в терцию могут петь, и на три голоса, и акапелла, и в ноты попадают. А шаровары… да бог с ними, с шароварами, ну поедет Вячеслав куда-нибудь в Персию, напросится в гости к падишаху, а падишах от чистого сердца преподнесет Вячеславу в подарок новые красивые шаровары,  удобные, шелковистые, а ежели хорошо попросить, то может быть и вовсе – волшебные!

И вот с такими приятными мыслями Вячеслав спокойно заснул и целую ночь ему снились маленькие медвежата с балалаечками, и во сне Вячеслав курил вместе с ними гашиш, подмигивал и пел:

Припев:

0

12

http://tema.livejournal.com/602832.html

Ржака

0

13

http://www.uralweb.ru/forums/messages.p … 47939#last

0

14

Молодцы какие, а главное на свежем воздухе!!!

0

15

- И чем вы занимаетесь в бабтистской секте?
- Баб тискаем.

0

16

Блин, на других балконах такое же, просто за цветами не видно!

0

17

Вообще, эту тему стоило бы поместить в "Полную жопу", но на фоне всех этих террактов и прочих неурядиц решил не особо драматизировать и попробовать взглянуть на это с курьезной точки зрения. НУ А ХУ...ЛИ, ЕПТЕЛЬ, ВЕСНА ВЕДЬ!!!
"Ведь мы знаем, что лучшее конечно впереди" (С) С.Т.Д.К.

Сорокалетняя инновация
Двигатель для советской лунной ракеты, созданный 40 лет назад, может использоваться для НАСА не менее чем до 2020 г.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … /31/229803

+ см.комменты - отношение людей.

Отредактировано Strelec (2010-03-31 09:39:14)

0

18

Strelec написал(а):

Двигатель для советской лунной ракеты, созданный 40 лет назад, может использоваться для НАСА не менее чем до 2020 г.

Навеяло:один наш общий знакомый американец Юра, который занимается наукой и является в свои 29 лет доктором физико-математических наук говорит, что в настоящее време амереканцы (и не только) не берут на работу ученых из постсоветского пространства, так как ничего нового в нашей науке в последние лет 40-50 не происходит, что либо дорабатываются старые разработки либо слегка переделываются (типа совершенствуются) старые теории. Как-то взгрустнулось даже.

0

19

Прекрасная Принцесса написал(а):

Юра, который занимается наукой

Прекрасная Принцесса написал(а):

говорит, что в настоящее време амереканцы (и не только) не берут на работу ученых из постсоветского пространства

Интересно, а где же тогда работает этот "выходец из постсоветствкого пространства" "который занимается наукой"?

ИМХО, исходя из этой инфы получается следующее: амеры и прочие капиталисты берут на работу иностранцев, преследуя одну из двух целей:
1. найм работника ради получения от него неизвестной им информации. Тут, действительно, возможно за 20 лет развала все, что можно продать - уже продали, и ничего интересного - не осталось.
2. найм работника как специалиста в определенной области, который получил профильное образование высочайшего уровня, у которого прекрасно работают мозги, в которого не надо вкладываться в обучение и пр. (кто-нить считал, сколько стоит 6-8-летнее образование на западе?). Зачем тратить деньги на все это, когда можно просто пригласить на зарплату иностранца, что еще больше подстегнет уровень конкуренции в том числе среди местных, повысит стремление к результату и т.д., и как следствие - амеры только в выигрыше окажутся. Короче, это одна из граней амеровской колониальной политики по отношению ко всему миру - за стеклянные бусы (баксы) которые сами же и делают (эмитируют), брать отовсюду лучшее.

Отредактировано Strelec (2010-03-31 15:30:14)

0

20

и подумал тут один российский атомщик: эх, продать бы какой-нить секрет на запад, так вот ведь незадача - не берут нах  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

21

Изощренное самоубийство.

Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа.

Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему — вздорному старичку — нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение — к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).

Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал „контрольный выстрел“ — пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. „Небываемое — бывает!“ (Петр I)

Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.

Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?

„Как где? — удивился старик. — Сын живет этажом выше…“

Да, искомым сыном оказался сам… Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус… Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

0

22

Strelec написал(а):

Интересно, а где же тогда работает этот "выходец из постсоветствкого пространства" "который занимается наукой"?

Он уехал из страны ребенком и получал образование в Америке. Насчет образования высочайшего уровня это ты про каких иностранцев имеешь ввиду, про тех у которых наука застряла на уровне пятидесятилетней давности? и насчет брать отовсюду лучшее - значит нет у нас лучшего раз нас не берут.

0

23

Strelec написал(а):

Изощренное самоубийство.

Этой историей начинается один из самых любимых моих фильмов  "Магнолия", а заканчивается ,кстати, дождем из лягушек, ну оооч мне нравится.

0

24

Про юристов ничего не скажу, специфика профессии, сама понимаешь, но вот, к примеру, медики, которые учились с Леркой - уезжали, уезжают и будут уезжать на запад, в т.ч. в Америку. Это вообще норма для них. Лерке тоже предложение делали (Европа), но мы тогда уже плотно познакомились, и я скандалил, так что она здесь в итоге осталась.
Живой пример: неделю назад мы были на свадьбе, жених и невеста несколько лет живут и работают в Америке. Она - из Москвы, он - аж из Ашхабада, оба медики, занимаются фундаментальной медициной.

0

25

Забыл сказать, оба получали высшее образование на постсоветском пространстве (Москва и Ашхабад соответственно).

0

26

Я не знаю, как дела обстоят с медициной, я обозначила что человек имеет степень доктора физико-математематических наук и говорит о тех вещах, о которых он знает. А уехать в Америку или Европу это то можно, но чем ты там будешь занимматься,  какой уровень? Некий работник российский атомщик, например, плотно работающий с американцами не видит смысла в предложениях такого рода, только если на практику или обучение, ну и , конечно, так -позырить))

0

27

Прекрасная Принцесса написал(а):

имеет степень доктора физико-математематических наук и говорит о тех вещах, о которых он знает

Лично мне представляется, что лучше всего о предпочтениях работодателя знают персональщики, либо внутренние, либо внешние. Но никак не доктор физико-математических наук.

Прекрасная Принцесса написал(а):

А уехать в Америку или Европу это то можно, но чем ты там будешь занимматься,  какой уровень?

Я говорил исключительно о тех людях, которые работают на западе именно по той специальности, которую они получили в Россиских ВУЗах.

Вообще, встречал массу мнений, противоположных мнению мистера всезнайки-доктора-наук. А это говорит о многом, в частности о том, что его мнение ни о чем не говорит)))) http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

28

все ,Петрухин, разговор, ни о чем, не буду с тобой спорить, сразу вспоминаю твою пламенную речь у тебя дома, когда мы в мафию играли)) А поводу мистера всезнайки, как ты его назвал, хочется сказать вот что: завидуйте молча, господин Петрухин!

Отредактировано Прекрасная Принцесса (2010-03-31 21:12:24)

0

29

да и не надо со мной спорить: я, в отличие от тебя, не беру за истину утверждения одного Юрца о том, что русскиих, украинцев и т.д. нигде в мире по специальности не берут только потому, что они - русские, украинцы и т.д. - бред полный, который опровергается личным опытом тысяч и десятков тысяч человек, некоторых из которых я знаю лично. Статус доктора физ-мата Юры внушает определенное уважение, но хавать все, что он скажет или скажет кто-то там еще со статусом я не буду.
Ни разу не завидую, т.к. человек я не завистливый (я больше за справедливость))), и вообще Пендосию не люблю, и гонор ее жителей - тоже, и жить там мне не хочется, и работать - тоже, т.к. клоака, имхо, хуже чем у нас, хотя уровень жизни выше. Европа - другое дело, хотя тоже смотря где.
Насчет трудоустройства по специальности "наших" за рубежом - кого-то берут, а кого-то не берут. Рынок, в данном случае рынок труда, не больше и не меньше.

0

30

Эй вы, флудеры!!! Пшли прочь из моей ветки!!!  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0


Вы здесь » Бакланы » Форум и все такое » Что бы чутка скрасить унылые трудовые будни (в противовес полной жопе)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC